Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Trace d’abandon

N’as tu jamais connu
cette douleur
d’abandon
lorsque les couleurs
de la vie
se retirent du monde?

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – septembre 2021