Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Terres inconnues

Terres inconnues, je vous aime...

Terres inconnues, je vous aime
j’aime l’esprit
de votre liberté
la candeur émue de vos sentiers
les rêves vierges
où les couleurs de la vie
se mélangent.

Terres inconnues, je vous aime
j’aime m’aventurer
libre
dans vos chemins audacieux
et fertiles
qui me mènent hors des sentiers battus
de la vie.

Terres inconnues, je vous aime
j’aime me recueillir
en solitaire
dans votre espace silencieux
et gracieux
qui s’ouvre comme une parenthèse nue
à la frontière méconnue
de la vie.

Terres inconnues, je vous aime
je pars vous rejoindre
sur le sentier reconnue
de la vie…