Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Sur tes lèvres

Je ne t’ai jamais embrassé
Mais je ne sais pourquoi
J’ai le goût de tes lèvres.

Il y a un goût sur tes lèvres,
Un goût mouillé, acidulé,
Que j’aimerais goûter.

Le goût salé du matin
Qui me met plein d’entrain.

Le goût sucré du jour
Qui me met en amour.

Le goût fruité du soir
Qui me met en espoir.

Le goût espéré de la nuit
Qui me met dans ton lit.

Je goûte la lueur
Du désir périlleux
Qui lit dans tes yeux
La saveur de tes lèvres...