Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Si loin (Haïku)

Toi et moi si loin
Jour et nuit sans lendemain
Passe ton chemin

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – octobre 2020