Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Regrets

Il y a ces secrets qui ne se dévoilent pas,
Il y a ces blessures qui ne se voient pas,
Il y a ces larmes qui ne coulent pas,
Et toujours ces regrets qui restent en moi.

Il y a ces mots qui ne se disent pas,
Il y a ces sentiments qui ne s’expriment pas,
Il y a ces rêves qui ne s’avouent pas,
Et toujours ces regrets qui restent en moi.

Il y a ces frustrations qui ne se disent pas,
Il y a ces doutes qui restent en moi,
Il y a ces désirs qui ne s’avouent pas,
Ces envies qui ne s’expriment pas,
Et ces actes qui ne se font pas,
Il y toi,
Il y moi,
Et toujours ces regrets qui restent en moi.