Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Partir n’importe où

Embrasser le ciel
De mes plus beaux rêves,
Coucher dans un nuage
Au dessus des plus beaux rivages,
Caresser la vie
Et lui dire : « je t’aime à l’infini »,
Se rapprocher du soleil
Par les monts et merveilles,
Planer dans l’eau
A bord des plus beaux bateaux,
Boire, dormir et manger
En toute liberté,
Faire l’amour sous la pluie
Sans crainte d’attraper une pneumonie.
Partir n’importe où,
Pourvu que ce soit je ne sais où...