Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Mon cœur bat depuis toujours...

A tous les déçus de l’amour...

Mon cœur bat
Depuis toujours
En recherchant tes yeux,

Mon cœur bat
Depuis toujours
En recherchant ton sourire,

Mon cœur bat
Depuis toujours
En recherchant l’Amour,

Pourquoi?
Je ne le sais pas!

Je ne sais pas pourquoi
Tu ne vois toujours pas,

Je ne sais pas pourquoi
Tu ne me souris toujours pas,

Je ne sais pas pourquoi
Tu ne m’aimes toujours pas,

Voilà
Juste
Ce que je sais…

Mon cœur vibre
Depuis toujours
Dans l’attente

De tes yeux...

De ton sourire…

De ton amour…

Et je n’existe
Toujours pas…


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – décembre 2022