Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Lettre de motivation

Je viens me présenter à vous par cette lettre,
En espérant que vous lui accordiez toute votre attention.
Même si j’ai perdu toute confiance et motivation,
J’espère par celle-ci pouvoir toucher votre être.

Je ne vous donnerais pas mon âge ni mon sexe,
Et je vous laisse deviner quelle est ma religion.
Je ne voudrais surtout pas être mis à l’index,
Et sombrer de nouveau dans la dépression.

Quel intérêt de vous donner mes compétences,
Vous pourrez bientôt les vérifier par vous-même.
Inutile de vous préciser mes références,
Je viendrais vous les présenter moi-même.

Vous trouverez en pièces jointes mon CV,
Mes innombrables loisirs et activités,
Qui j’espère me permettront de venir travailler.
Veuillez recevoir l’expression de mes salutations distinguée