Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Les premières traces de voyage

Mon livre s’ouvre sur une terre vierge,
Au pied de la mesure du temps présent.
Le vent souffle et se propage d’un air
Entendu, dans la mémoire de l’instant.

Le regard vague en nature d’impression,
Je tâte le sol au cœur d’expression
Des empreintes aux couleurs des rimes
Que je sème sur le chemin de la vie.

Regarde bien!
J’ai laissé derrière moi des traces!
Ce sont les premières traces de voyage…