Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Les pas

Depuis l’aube des temps,
Par un chemin de haut et de bas,
Je suis l’ombre de mes pas
Que j’écoute en silence.

Depuis l’aube des temps,
Par un chemin de maux,
Je cherche à atteindre le haut,
Pour répondre en écho à ce silence.

Par un chemin de haut et de bas,
Qui va de haut en bas,
Par un chemin de mots,
Qui va de bas en haut,
Je suis le bruit de mes pas,
Tandis que l’ombre s’en va.