Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Les couleurs de la vie

J’écris avec mon cœur,
J’écris avec mes veines,
J’écris avec du rouge,
Avec du rouge au cœur
Pour soulager mes peines.

J’écris avec mon cœur,
J’écris avec les arbres,
J’écris avec du vert,
Avec du vert au cœur
Pour faire pousser les arbres.

J’écris avec mon cœur,
J’écris avec l’eau,
J’écris avec du bleu,
Avec des bleus au cœur
Qui s’effacent sur l’eau.

J’écris avec mon cœur,
J’écris avec de l’encre,
j’écris avec du noir,
Avec du noir au cœur
Pour pouvoir lever l’ancre.

J’écris toujours avec mon cœur,
J’écris toujours avec des couleurs.
Les mots me délivrent
De maux qui coulent
Aux couleurs de la vie.