Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Le silence de la mer

Au petit jour,
S'envole le soleil,
Lentement…

Doucement,
Se pose la lumière,
Sur la mer…

Au petit jour,
S’envole le silence,
Lentement…

Doucement,
Se pose le silence
De la mer...

La mer, par vibration,
Dessine des formes vagues,
A l’horizon…

Ses pensées, pareils à des nuages,
Se brouillent de soupirs,
A l’unisson…