Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Le futur s'écrit du désir de toi

Le futur s'écrit du désir de toi!
Je lance ce cri,
Bel hymne à l'amour et à la joie.

On gémit de souffrance ou de plaisir,
Le cri en est une synthèse authentique.
A défaut de pouvoir décrocher la lune,
Tu es mon trait d’union avec la nature.

Chacun en sa beauté vante ce qui le touche,
Ton regard m’a fait ouvrir la fenêtre,
Ton sourire m’a fait soudainement renaître.
Je cueille mon désir à la fleur de ta bouche.

Libre de penser de rire et d'aimer,
Je suis ton cœur et tes propres pensées,
Je rêve à l’aurore de tes traits dorés.
Il est venu pour moi le temps d’espérer.