Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

L’île Martillo

Il existe un pays ,
Où, les empereurs sont manchots.

Il existe une île,
Où, les habitants sont manchots.

Il existe une plage,
Où, sont allongés des milliers de manchots.

En Argentine,
Il existe une île.

Sur cette île,
Il existe une plage.

Sur cette plage,
Se baignent des manchots.

Près d’Ushuaïa ,
Il y a une Estancia.

Prés de cette Estancia,
Sur une île, il y a une armada
De manchots,
Allongés sur la plage de l’île Martillo.