Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Je vais mal ne t’en fais pas

Je vais mal ne t’en fais pas !
Le bonheur du jour,
C’est de me sentir mal .
Te l’écrire, me fait un bien fou.

J’arrive jusqu’à toi,
Dans ma tristesse exposée.
Je t’embrasse !
Que se passera t-il après ?

Certains parviennent à se reconstruire,
D’autres pas !
C’est la vie !
Comment survivre après ça ?

Certains jours sont lourds du poids de la tristesse,
Le corps souffre et les larmes viennent laver la peine. 
Certaines personnes nous transforment à jamais,
D’autres, nous détruisent à jamais.

Une douceur a effleuré ma joue,
Mais, avant même de s’y poser,
Elle est tombée à genoux.
Je n’ai pas la force de ta légèreté !

Les larmes qui baignent mon cœur
Se sont noyées dans un corps
Maquillés par le serment du bonheur,
Dans un triste et funeste sort.

Ton ombre suit le tracé de ma vie,
Dans l'obscurité ébétée de la nuit.
Je vais mal ne t’en fait pas !
Le bonheur du jour c’est de me sentir mal !