Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Je t’offre mon plus beau sourire

L’horizon s’est agrandi
Sur la parenthèse ouverte de mes lèvres
Comme un rai de lumière
Qui surgit de la vie.

Devant moi, la mer
Glisse en léchant le sable
En petits éclats amers
Qui me paraissent adorables.

La vie éclaire le jour
Dans un bonheur tout court.
Du bout de mes lèvres,
Ton souvenir s’élève.

Dans tes yeux,
Je vois mon visage.
Regarde moi!
Je t’offre mon plus beau sourire...