Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Fragments

Cette nuit, la vérité m’est apparue!
Elle était femme, elle était nue!
Une poitrine vague se dessinait,
Bercée par une douce sensualité.

Ce matin, la beauté m’est apparue!
Elle était belle, elle est émue!
Son sourire glisse encore sur ses hanches,
Souvenir satiné de sa peau blanche.

Cette nuit, un ange m’a parlé
Dans la plénitude des secrets...
Il me murmurait des sons indicibles
Par l’écho d’une étreinte sensible.

Au sommet de ma tête,
Par lumière entrebâillée,
J’écoutais les chants célestes
Avec vue sur l’éternité.

Au réveil, la conscience en suspens,
Je ne percevais plus que quelques …
Fragments.