Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Fille d’art

Je tisse
à main nue
le relief ajouré
de ta peau.

Sur ta page blanche
s’esquissent
les douces virgules
de la ponctuation de ton corps.

Je marque un temps d’arrêt
au creux de tes hanches,
leurs formes capricieuses
ondulent à l’envie.

Ma main, perdue,
glisse sur la soie
des fils suspendus
de tes cheveux.

Tes yeux éclairent
au regard de la nuit
ton sourire gracieux, rouge phare,
à la commissure de tes lèvres.

Je file
sans voix
sur un chemin
sans issue…

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – janvier 2021