Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Éternel féminin

La vie est froide,

Je donnerai tout
pour un regard doux,

Simplement un regard,
rien de plus,

Un effleurage
pur,

Une caresse
chaude
dans les yeux,

D’un ange
au féminin

Qui prononcerait
doucement
mon prénom,

Sur les chemins
du ciel,

Et s’envolerait
avec moi,
à dessein,

Dans les ravissements
éternels...

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – avril 2022