Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Dixième vague

Le secret de la mer
est de faire des vagues

Encore et toujours
des vagues

Ces vagues débordent
de temps en temps
sur la berge

Comme une écume
médiatique

Qui déverse
les récoltes
à l’insu du souvenir

Dans ses sourdes rumeurs
la houle projette
déjà
la dixième vague…


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – avril 2023