Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Couleur  : bleu

Quand j’ouvre les yeux,
je vois le ciel, la mer
et la couleur de tes yeux.

Quand je ferme les yeux,
le bleu s’évade
dans un vide
apaisant...

A l’horizon bleu
de mes rêves…

Parce que je suis libre
et que j’ai les yeux bleus...

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – août 2021