Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Buen Camino

La voix du cœur qui sent
Le bruit du pied qui va
Jusqu’au rire de l’âme
Que j’effleure en marchant.

Les murmures d'en haut
Qui répondent à mes soupirs
Dans l’encolure de mes désirs
Et qui s’épongent en eau.

Le sourire de chacun
Par extension d’une joie subite
Qui va et qui vient
Par transmission empathique.

Le chant d’amour de la rumeur
Qui monte et redescend
Par l’onde des hauteurs
Depuis très longtemps.

Deux mots
Que je connais par cœur
Et qui force mon admiration : «Buen Camino»

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – octobre 2015