Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Seul encore

Je marche seul
Partant de tes mots
J'arrive à bon port.

Aussitôt sur le quai
Tu n'y es pas mon amour.

Mon coeur dans mes mains
Je tiens ma vie
Comme un bouquet de roses rouges
Et j'attends.

J'attends
Les yeux pleins de silence
Ton écho
Ton ombre
Tes souvenirs,
Jamais ta présence.

Je ne savais pas
Que je pouvais aimer
Aussi fort pour deux.

Après tout
Je retourne
A mes rêves,
Les mains pleines
De moi sans toi.