Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

SANS TITRE JOYEUX

La voie étoilée
Est belle, j'aime
Même quand il neige
Elle est très belle.

Des flocons tombent de froid
S'unissent pour défier le temps
Poussière des voies lactées
Ils s'entendent que pour tromper
Tromper la vigilance du Soleil

La nuit étoilée
Est belle, j'aime
Car, demain matin
Il fera chaud dehors.

Jean-Robert Paul