Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

SANS AMOUR

Fleur sauvage
Enfant des roches
Au chaud soleil d'été

Pourquoi vouloir offrir
A la contemplation
La solitude pour beauté ?

Rose noire parmi les ronces
Main qui mendie un peu d'amour
Silencieux est le bonheur de la brise
Quand elle répand le parfum du soir.

Fleur mal-aimée
Arôme qu'on déprime
Ne promet plus jamais à la vie
Ce que le coeur ne possède pas.

Jean-Robert Paul