Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

S-I-D-A

S ilence
I ncertain
D iablement
A ttristant.

S erpent
I ntérieur
D évorant
A videment.

S ensation
I nterne
D érangeant
A mour et vie.