Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

REMPLISSONS LES SILENCES

Oh !
Toi !
Où étais-tu ?
Ah ! Tu faisais le rare.

Mais tu n'es pas un des rats
Qu'on sacrifie dans les labos
Tu es une gentille souris
Je pose ma main sur ton dos
Et après je clique sur les mots
Choisissant bien ceux que j'aime
Je souligne les plus belles images
Je fais des copies/collées multicolores
Et merveilleusement en pièce-jointe
Le tout est placé sur la page blanche.

Enfin, tout le monde est heureux,
Les silences sont tous comblés de mots
Epousant la pureté des métaphores.

Oh !
Toi !
Je suis content
Content de te revoir...

Jean-Robert PAUL 2007