Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

QUID PRO QUO

Quid pro quo d'amour
ébats poétiques
Titillations mutuelles des sens
égarements sensuels
Provocations réciproques
De mots pour mots
Et les yeux dans les yeux
Main dans la main
Corps contre corps
Deux souffles se diluent
Miel pour miel
Miel pour fiel
Fiel pour miel
Au paradis
Des douceurs
Des péchés,
Et pour agrémenter
Les douces douleurs,
Ils partagent,
Ennivrés de béatitude,
Leurs étreintes
Sans contrainte.

Mais quoiqu'oeil pour oeil
Dent pour dent
Souffle pour souffle
Gémissements pour gémissements,
Inconditionnel reste l'AMOUR.

Jean-Robert PAUL 2006