Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Quelques mots à L'Empereur Sinus


Salut mon Empereur.
O tu nous manquais énormément!
Comment vont tes mots?
Parlant de mots sans maux
Litchie nous offre encore les siens
Avec une virtuosité hors pair.

Quand à Pascally,
Il est lui aussi de retour,
Il y a de cela quelques jours,
Plus aiguisé que jamais.

Juliette, Eolia,
Carla, Bérège,
Nathalie, Voyelle,
Denise, Charlotte et Odes,
Durant ta trop longue abscence,
Ont été consacrées
Les neuf nouvelles Muses.

Et en ce qui me concerme mon cher Empereur,
Je suis encore qu'au service des mots d'amour.

Enfin, Majesté,
Reçois la Bienvenue
De mes mots joyeux.

2006