Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

QUE C'EST BEAU

Que c'est beau
La pluie sur le calme
De l'étang endormi.

Que c'est beau
Le réveil de la vie
Qui nous emmène tous
à grand pas vers nos rêves.

Pourtant il n'y-a rien
Non rien de plus beau
Que l'ultime désir
De mourir
Sans blessure
Sans peine
Sans regret
La solitude aux yeux
Une poignée d'espoir
Dans les mains ouvertes
Et le corps dandinant
Tranquillement vague
Dans les bras de la vie.

Jean-Robert PAUL 2005