Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

QUAND LE PEUPLE S'AMUSE

Quant au Bel-Air le peuple s'amuse
Toutes les voitures sont plongées
Dans le doux silence des oreillers

Des ballons crient partout dans l'air
Et chantent les grands boulevards
Et dansent tous les arbres à fleur

Les Muses ajoutent leur rire à la fête
Bacchus danse tête et pieds nus
Et tout Port-au-Prince oublie ses tragédies

Jean-Robert Paul