Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Plus qu'un au revoir

Ce n'est pas
La dernière salutation amis.
Non ce n'est pas
La toute dernière salutation
Qui frime toute la douleur de l'adieu
Et remplit de larmes le grand vide
Des tristement solitaires et défunts maux
Couchés en croix au carrefour du non retour.

Ce n'est jamais qu'un au revoir mes frères
Mais rien qu'une bonne et silencieuse attente
Sous la couverture du sommeil éternel des dieux.