Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Pique-nique surréel

Toi et moi pour l'amour
Un après-midi de fin du monde
Nous nous inviterons à partager nos rêves
Où nous nous retrouverons seuls
Avec nos envies et nos péchés
Assis sur la nostalgie
D'un tapis d'arbres en fleur
Le coeur dans la main
Le sourire plein les yeux
Buvant rasade après rasade
Nos larmes de joie
Et mangeant à pleine bouche
Toutes les délices de nos rires.

Et après nous laisserons
Aux pieds des cocotiers
Toute la blessure des abscences
Toute la douleur de l'impossibilité.