Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Orientation

Mes mots en miettes
Je les sème au vent
Du Nord au Sud
Et leurs échos de silence,
Aux marches accoustiques
Des heures implorantes,
Empruntent le sillon
Qui mène tout droit
Aux versants de l'Ouest.

Là leur bonheur sera vivant
Dans tous mes souvenirs.
Ce bonheur remplira merveilleusement
La mémoire de mon présent
Et il me dirigera tout droit
Vers les verts pâturages de la vie.

Car avant dans le massif de l'Est
Je m'égarais bien trop loin
Des stations du Calvaire Miracle.