Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

O ! Mon ANGE...

Lis plusieurs fois la douleur de ces mots
Immense chagrin au coeur de la strophe
Il s'étale entre deux lignes froides
Le bleu du rêve mélancolique

Mais, si pour un coeur meurent les heures de joie
Sache que là-bas de l'autre côté de la souffrance
Main tendue, attend le plus beau silence

Deux ailes planent sur le temps léger
Corps frèle et plein d'amour
Libre et joyeuse pour toujours
Tu te relèveras pour t'envoler
Beaucoup plus haut mon Ange !

Jean-Robert Paul