Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Miracle !

Ses pas dans le désert
Prédisaient sa propre venue
Trois hommes mages
Trois rois sages
Portaient haut leur Afrique
Aussi vrai que les mystères des pyramides.

Désorientée est la sagesse du monde
Et l'Homme d'ébène est descendu de sa croix.
Nomade Il marche encore sur les eaux
Pour nous revenir en vérité
Comme Il était parti.

Miracle !
O miracle !
Les siens l'ont bien reconnu.