Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

MIDI

Midi !

La cloche prend
Douze sons
Pour repas

Et, le temps
A son ombre
Sous ses pas

Midi !

Le coeur
De l'horloge
Bat très bas

Une âme
Suit une autre
Pas-à-pas

Midi !

Soleil
Tu as la vie
Dans tes bras...

Jean-Robert Paul