Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Merci source de vie

Toujours au moment opportun
Nature tu nous fais don gratuit
Des larmes de joie des cieux

Donc, quand les heures grises
Font la lessive des nuages
Pour te glorifier des bienfaits
Dont tes créatures jouissent encore,

Levés haut sont les coeurs vers toi
Sereins durant l'arrosage des sentiments
Reconnaissants ils disent tout simplement:

Merci !
Merci SOURCE DE VIE...