Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Me moi en lui-même

Pêcheur de mots
Que trouves-tu encore
Dans l'eau du miroir
Des souvenirs
Des métaphores
Des épures
Des lignes
Des cercles
Des sons
Des couleurs
Des senteurs
Et du vide infinis ?

Une phrase
Rien qu'une simple petite phrase
Qui toujours parle en beauté
Et en peu de mots du moi intime.
Elle traduit religieusement
Les silences de l'amour propre
Et souvent elle fait de joie exploser l'égo.

Jean-Robert Paul