Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Louise Labé

Louise Labé?

C'est Moi!
Vivante
Et morte
A la fois!

Réelle
Et fictive
En même temps.

J'habitais dans l'imagination
De mes écrits chéris
Je suis enterrée longtemps déjà
Dans des livres portant mon nom.

Louise Labé?

Oui c'est mon nom
Qu'on conjugue
Au présent, passé,
Et futur du Verbe.