Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Les yeux de Bella

Au boulevard de tes yeux azurés
J'emmène le soir de mon corps
Promener ses blessures.

Assis sous les lampadaires
De tes paupières ouvertes
J'assite au va-et-vient des mots
Que j'ai pas connus avant.

Au boulevard de tes yeux azurès
J'apprends encore à mes rêves
Comment toucher le merveilleux
Et à mes chagrins de toujours
Tout le bonheur d'espérer.