Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Les mots de tes yeux

A pas de tortue, heureux
Je déambule la rue des mots
Lisant les panneaux publicitaires
Savourant la poésie des boulevards
Buvant des yeux les néons des hotels
Les messages ivres des bars
Les invitations érotiques des cabarets
Les regards de connivence des vitrines
Les sourires charmants des façades
Et le coeur battant au rythme syncopé des klaxons
J'arrive jusqu'au labyrinthe de ta douce présence
Où je me perds depuis dans la lecture
Des mots joyeux de tes beaux yeux.