Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Le rêveur de Port-au-prince

Minuit !

Sans importance
Le monologue
De l'horloge
Contre le mur

Sans importance
Le dialogue
Entre les fleurs
Dans l'eau du vase

Sans importance
La douce ivresse
Que procurent toujours
Les mots sincères
Etalés en groupe
Joyeux sur la page

Minuit !

Sans importance
Toutes les vanités
Il embrasse en lui
L'être le plus cher
Et s'endort joyeux
Comme un beau rêve
De Port-au-Prince.