Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

LE MARIAGE

Enlève les masques
Viens comme tu étais avant
Ombre dans la main de la joie

Ce soir deux émois se marient
L'un porte l'arbre et le fruit
L'autre ajoute du sel dans l'eau

N'oublie pas le temps passé
N'aggrandit point l'espace
Entre les souvenirs des étoiles.

Enlève les masques
Viens comme tu es mon coeur
Parfumée comme l'encensoir.

Jean-Robert Paul