Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

LE JALOUX

Il dit à voix basse :
« Avance !
Avance !
Je te donne une balle »

J'ai cru entendre une belle
J'ai couru vers lui comme un fou
Sans hésitation aucune
Il m'a tiré une balle au coeur.

Voilà! Je me retrouve mort
Sans avoir le temps
Le temps de prouver à ma belle
Combien la vie est belle.

Jean-Robert Paul