Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

LE BUVEUR DE CARREFOUR-FEUILLE

Sans répit, il boit comme un poisson
Pourtant il respecte de toute façon
Sa jolie femme et ses chers enfants,
Ivre, il les donne tous ses sentiments.

Il sait l'excès en tout chers amis nuit
Mais trois rasades chasssent ses ennuis
La Bible reconnait les bienfaits du vin
Parce que dans le Temps tout est vain...

Il caresse la généreuse bouteille
Et la vie est belle à Carrefour-Feuille

Jean-Robert Paul