Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

KULTURSHOCK

Chambardement d'images mortes
D'un trait, sans répit dans l'âme,
Les folies du nouveau monde
Sur tous les murs sont plaquées.

Un être de l'arrière monde
A genoux au pied d'un gratte ciel
Se cherche dans l'étourdissement d'un blues

Tout est à l'envers
De la joie aux phobies
Le plus beau rêve est un cauchemar.

Jean-Robert Paul