Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

J'imagine

J'imagine la mort
Assise pour toujours
Sur mes paupières
Et j'ai peur mon Dieu
De cette vie sans merci!

J'imagine le temps qui marche
Sereinement vers sa destinée.
J'imagine la ronde des heures bleues.
J'imagine la voix triste de l'Agonie.

Mais comme il y-a la magie des mots,
Et la miséricorde de l'Espoir,
Vivre vaudra toujours la peine
Pour tes beaux yeux mon amour.