Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

JE N'OBSERVE RIEN

Je n'observe rien
Des mots aphones
Ou des pas du silence

Je n'observe rien
Etre ou Néant
Nul controle la Destinée

Je n'observe rien
Car, j'ai tout observé
De l'inexistence du Vide
Et de l'existence de l'Absence.

Jean-Robert Paul