Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

INTIMITÉ

Elle sait ce qui m'arrive
Quand tombe la nuit
Et que la brise légère
Marie l'exquis parfum
Des jasmins en fleur
A la lumière de la lune
Pour annoncer sa venue.

Elle sait ce qui m'arrive
Quand dans mes mains
Elle dépose son coeur
Et qu'ensemble on voyage
Voyage au-delà les étoiles
Pour décrire l'ineffable
Et peindre d'amour l'éternité.

Ô ! Elle seule sait vraiment
Combien beau est ce qui m'arrive.

Jean-Robert PAUL 2007